Тебя любить я не устану!

Наталья Близнецова
Я не хочу писать о боли,
Её так много в этой жизни,
Томлюсь я в горестной юдоли,
Желая видеть Божью Милость.

А Милость щедро Бог являет,
Любовью к Небесам влечёт,
И сердце верой наполняет,
И в Край заоблачный зовёт.

Рукой незримою коснётся,
И струны в сердце зазвучат,
И песнь хваления польётся,
И дух взнесётся к Небесам.

А я у ног Иисуса сяду,
И гляну трепетно в глаза,
Ты - Жизнь моя, Любовь, Отрада,
К Тебе хочу на Небеса!

Тебя любить я не устану,
С Тобою время проводить,
Петь песни славы непрестанно,
Хвалить Тебя, всегда хвалить!

Достоин Ты хвалы, Спаситель,
Я Подвиг Твой всегда ценю,
Ты,- Эль-Шаддай мой, - Искупитель,
Мой Элохим, - Тобой живу!

Тобой живу, желая встречи,
С Тобою слиться в Небесах,
И с наполнением сердечным,
И лишь с хваленьем на устах.

Пусть радость льётся неустанно,
Всю жизнь Тебе я отдаю,
С весельем, чтобы петь "Осанна",
- Тебя, мой Бог, я так люблю!-

Эль-Шаддай - Бог Всемогущий, Сильный.
Элохим - Творец, Крепкий, Сильный.