Мой улов

Владимир Сологубов
             МОЙ УЛОВ.
Вот рыбку золотую я поймал,
Чуть,  я в речку  не свалился,
Всю жизнь, я о такой мечтал,
И наконец,  улов мой сбылся.

Такую рыбку рад я приучить,
Как на картинку любоваться,
И наслаждения у неё просить,
Ей бесконечно наслаждаться.

Как, я люблю девчат весёлых,
Да и сам, я не скучаю никогда,
Люблю артисток  я знакомых,
И с ними развлекаюсь иногда.

Счастье навек это же красиво,
Лишь не всем оно  ещё даётся,
Оно даётся, лишь счастливым,
Кто, над  любовью  не  смеётся.
            Вл. Сологубов.16.01.19г.