сами

Варвара Пинюгина
следы всегда то ли от нас огорожены
чтоб шли все за новым а не за прошлым
то ли прошлое нами...не, надолго отложено
до лучших времен нами попросту брошено
доставай свою ложку из валенка
не ищи ты шелка заморские
тебя скорее побили бы розгами
не привезут и цветочек аленькой
уже запаслись на гроб досками
чтоб лечь туда сразу спать ай жестко
и вдруг понял насколько же поздно мы
забываем обычно о времени
и мы будучи только серьезными
от себя всего лишь всего требуем