Четыре годика Егорке

Светлана Чернышенко
Родился чудесный
малыш на земле,
как солнышко ясный,
и милый.
Решил он прийти в этот мир в феврале
Егорка, родной,
и любимый.

И сразу февраль стал добрей и теплей,
холодный снежок
начал таять.
От радости солнце пригрело сильней,
Егорку лучами ласкает.

Огромное счастье принес для нас всех
наш беленький
крошка Егорка.
Глазенки сияют,
а радостный смех,
звучит колокольчиком звонко.

Душа молодеет,
и сердце поет когда мы его обнимаем.
Когда в обе щечки целуем его, и крепко к груди прижимаем.

А обе рученки обнимут в ответ,
и губки любя поцелуют.
Ведь большего счастья
на свете и нет,
когда рядом милый манюня.

Любимый внученочек, наш богатырь.
Будь умным,
могучим и сильным.
Расти наша гордость, и покоряй мир.
Будь смелым и непобедимым.

Пускай Господь Бог будет рядом с тобой,
всегда тебя благословляет.
Забота родных,
и наша любовь,
пусть трепетно оберегает.

Тебя поздравляем
всей дружной семьей,
здоровья, и счастья желаем.
Пусть братик Максимушка будет
с тобой.
Всегда и во всем помогает.

Четыре годочка сегодня тебе,
пусть будет
побольше подарков.
Будь самым счастливым
всегда и везде.
Любимый наш
солнечный зайка!!!

День рождения
крошки
17 февраля.

14 января 2019г.@