Сердце

Василий Федечкин
Ничего во мне не меняется,
Хоть душа  давно не поёт,
Только сердце больное все мается,
Все тоскует, надеется, ждет.

Мне до боли в душе неприятно,
Да и разумом все уяснил,
А вот сердце - ему не понятно,
Своим сердцем тебя не забыл.

Только сердцу больному все верится,
Только сердце надеждой  живет,
Птицей раненой бьётся, не ленится,
Мое сердце по-прежнему ждет…