В 90 х случилась большая беда...

Людмила Сухачева 2
В  90  х  случилась  большая  беда.
Пьяный  Ельцин  добрался  до  власти  тогда.
Вмести  с  ним в  основном  разный  "мусор"  приплыл.
Замолчала  страна,  он  людей  изумил!?

Все  надеялись, что  не  надолго  тот  сброд.
Что  изменится  всё,умный  к  власти  придёт.
Но  прошло  30  лет,изменений  всё  нет.
Распродали  страну и  померк  белый  свет.

Уже  выросли  дети,перестроечных  лет.
Что  им  в  головы  вложили?
Знает  кто  или  нет?
Зомби  ящик  на  них  очень  сильно  влиял.
В  семьях  был  как  в  стране  не  порядок-  развал.

Все  старались  страной  и  людьми завладеть.
Продавалось  ведь  всё,был  такой  беспредел.
Этот  хаос  тогда  рынком  кто то назвал,
Этот  рынок  других  нам  людей  воспитал.

Этот  рынок  наверх  снова " мусор"  унёс,
И  в  стране  беспредел,все  воруют  вразнос...
Криминальная  власть,  миллионы  гребёт.
А  народу  нет  денег!?...Он  по  прежнему  ждёт...