Лебединая любовь

Мария Циммерманн
Он и она - кому понятно ,
Чем  лебединая  любовь -
Здесь заслужила Честь и Святость ,
Тот не бросает -  жён , сынков!

Созданья Божьи , как и - мы ,
Но нам - до них , как до Сатурна!
Кольца надеты -  без  нужды ,
Не предадут - за шёлк  Ноктюрна!

О , Боже - знаешь , как чудесно ,
Что в Мире  - нам,  не  всё  дано !
Иначе б  -  мы  , творя Бесчестье ,
И в рай  тащили б -  барахло!

Он и она - смотри и думай ,
Что в нас - не так, как быть должно?!
Две птицы - Чудо и Разумность ,
Союз Богов  - не чтящий   зло!

Верность людская - недоросток,
А  спесь - лебяжий пух  надев ,
Давно не чтит   родные  гнёзда ,
Найдя  у  грифов - обогрев!

Он и она - одно  созвездие ,
На зависть - курам , индюкам !
Средь звёзд - парит  великий  Лебедь ,
За верность - Богу , небесам!

              Мария Циммерманн ,
              16.01.2019 г.

    +  К.Сен-Санс - Лебедь... -
       Camille Saint - Saens Swan