Сколь я анапестом тел пощекотал

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не лезу стихами я больше из кожи
Довольно ребята на свете прожил
О сколько стихов на бумагу полОжил
Не надо тут умничать-мол "положил"
Я их собираю в подобии пазла.
Поэзия - это скорее в крови.
И если в стихах моих нету "оргазма"
Не верьте. Скорее стихи не мои…»
                Виктор МАРТ (с)

*      *      *

Мой стих друг, как фаллос, вылазит из кожи,
И римфой своею Кончит всех дерёт,
Пускай иногда они страшные рожей,
Но рифма страшных в любви рай зовёт!

Не надо тут умничать, стих мол, - не фаллос,
Сравнения, гиперболы здесь не нужны,
Раз слово такое под рифму попалось,
Так стоит ли сразу снимать тут штаны?

СтОит, поверьте! В стихах есть оргазмы!
Конечно, когда это фаллос стоИт!
И пишутся сразу сонеты с экстазом,
Особо, когда телом баба манИт!

Иль мАнит она своей нежной улыбкой,
Тут Пушкин нам всем графоманам в пример,
Срифмуешь там: птичечка, заинька, рыбка, -
И вот для соития вынут уж х…!

В стишках если капельки нету стихспермы,
То значит, друзья, вирши те - не мои!
Я баб открываю стишком, как консервы,
На фаллос кидаются те в забытьи!

Чувих собираю в подобие пазлов,
Конструкций я много красивых видал,
Сколь я отъямбил, амфибрАхил дев разных,
Сколь я анапестом тел пОщекотал!

Сколь я отдактилил за годы без прозы,
Ведь только Поэзия нам в помощь тут,
Да, рифмы всё могут, какие там розы?
Да, рифмы все чувства сходу возьмут!

Мой стих друг, как фаллос, вылазит из кожи,
И римфой своею Кончит всех дерёт,
Пускай иногда они страшные рожей,
Поэт всем искусства,  кто млеет  - даёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/01/2019