День Всех

Сергей Биссет
 Я праздную  День Всех! Я не могу иначе!
Сегодня и всегда хочу День ВСЕХ НАЗНАЧИТЬ!
День молодых и старых' день рыжих и худых'
День неучей отсталых' холеных "голубых"‘
Умеренных и рьяных' день  раковых больных'
День шлюх в душевных ранах' день гениев бесславных...
День матери' день сына' день покоривших космос'
День пресных и красивых' день прыгающих с мОста'
День докторов наук' день бедных и богатых'
День прощелыг и сук' день шурина и свата...
Я обнимаю злых' я пью за бескорыстных!
Я всех живых люблю заразных и ... баптистов'
Давайте быть добрей и праздновать все вместе
День Всех' кто был любим' в ком Ангел душу крестит....