совсем мил

Дед Ширай
 Точняк, если научно будет точно
 И это точно, вот опохмелится
 мозгу дать чему-то там пошевелится
сразу бы ожили, для полного того,
 шика, брожение в мозгу
 попу поставил вторую щеку,
 надрывами молясь, лоб разбили,
и так каждый день, небес на манна,
нам не достаётся, вот с горя,
 приходится опохмелятся,
и ждать, и ждать когда
откроется, шинок попом
 в спешке окропленный
 иначе без шинка, попа и
набиру с подворотни
 белый свет совсем мил,
может и погаснуть
если огонёк не превратится,
 пламя,
дед