Ты шёл долго, долго

Мара Сан
Ты шёл долго долго ,
А время страдало
И видел ты много ,
Но ничего не стало .


Половина в пыль ,
Половина   крах ,
Мгновения в быль ,
Затерялись в ветрах .


Ты  слышал   о небе ,
В котором солнце плакало ,
Не  думал о хлебе ,
Зерно само падало .


Душа  шла  тайно ,
Поэтому вела долго ,
Ты не  летал стайно ,
Твоя  любовь стоит . Дорого .


Январь 19 год