Насекомые числа

Теодор Ки4
Мыслей рой.
Насекомые числа.
Шарф из усатой лианы - петля.
На урбан штрассе овёс колосится.
Гад Мудрый Каа настигает меня.
Прошлого - нет,
впереди - сухой ветер.
В глиняных чашках заплесневел хлеб.
На простынях мятых корчатся дети.
На бересте ставит галочки плебс.