Найди меня в следущей жизни...

Владимир Рудаков 3
Найди меня в следущей жизни
Раз в этой не суждено
Сидеть босиком на карнизе
И розы кидать в окно
Найди.. мы оба по лужам
Сломав перед этим зонты
В шаманском танце закружим
Под смех и раскрытые рты
И если я буду там нищий
На паперти глотку драть
То ведь меня там отыщешь
Чего бы... не отыскать
А вдруг я летать как птица
Там научусь однажды
Юродивым или провидцем
Войду в одну реку дважды
Я думаю кто то серьёзный
В ту жизнь раздаёт билеты
Но если ещё возможно
Найди меня... в жизни этой