Маленький ангел

Светлана Черникова -Чернокожих
Принцесса моя на горошине,
Маленький мой ангелок!
Счастье нежданно-непрошенно
Аист весной приволок....

Вот оно глазками сонными
Хлопает, мило шалит -
На кучу подушек огромную
Влезла...Кокетка! Форсит...

Спать пора маленькой девочке,
В кроватку её отнесу:
«Баиньки-бАю, две белочки
Грызли орешки в лесу...»

Художник Аннет Логинова