Моё желанье

Коняхин Анатолий Николаевич
Души прекрасное мгновенье
Ты подарила в лунный час.
Пришло взаимное влеченье,
Что пробудило чувство в нас.

Пьянящий воздух я глотаю.
Душа моя полна любви,
А по глазам твоим читаю.
Ты встречи ждёшь, лишь позови.

Живу мечтой сейчас красивой,
И сердце согревает кровь.
От встреч не будешь ты тоскливой,
Любовь разбудит чувство вновь.

Напрасно видно я страдаю.
Дождусь, что буду я с тобой.
Лишь только по ночам мечтаю,
Что счастлив буду я судьбой.
                2015г.