Любовная арифметика

Давид Беншели
Мне как-то сказал один господин:
Любовь, это когда 1 + 1 = 1
Я ответил ему, превозмогая боль:
а у меня 1 + 1 = 0

* * *

Кровожадный мистер Пу
любит кровь - под стать клопу.

Чтобы кровушки испить,
Зе решил он приструнить.

Есть у Пу и генерал
Шо - тупой, как минерал.

В обороне - ни гугу,
но зато ходок в тайгу.

- Значит так, товарищ Шо, -
нужно вдарить! - Хорошо!

- Да, такие брат дела...
Позови министра Ла!

(как известно, мистер Ла -
крупный спец по бла-бла-бла)

Ла явился на приём -
и детектор лжи при нём.

- Нафига детектор лжи? -
Мать им Кузьки покажи!

Мол, видали всех в гробу...
- Слушаюсь, товарищ Пу!

Всем заявим: нас не трожь!
Запад пусть дрожит, как вошь.

- Всё, достал меня укроп!
Где мой славный агитпроп?

Где мой верный тузик Со?
Иль уехал в Тбилисо?!

А моя шестёрка Си?
Может, тоже в Тбилиси?

- Что вы, мистер Пу, все здесь.
- Так свистать наверх всех! - Есть!

- Ставлю всем задачу: мы
быть должны страшней чумы.

Пусть трепещет англо-сакс!
Англо-саксов - в автозак-с!

Пусть запомнит всяк укроп -
нам начхать на их Европ:

прочь гнилой их этикет -
больше танков и ракет!

Будем всюду сеять смерть,
всколыхнём земную твердь!

Эй, бурят, калмык - не трусь,
за святую встань-ка Русь!

Укронацики - наш враг.
Если нужно - в землю ляг!

Так забросил мистер Пу
клич в звериную толпу.

И пошли вперёд войска,
как тиффози ЦСКА.

Всех насилуют и жгут...
Алоизыч счастлив: "Гут!"

Он приемников нашёл -
мистер Пу и мистер Шо.

Джугашвили счастлив тож
от обилья красных рож:

"Мне по нраву прибамбас -
к Рашке пристегнуть Донбасс!"

"И какой тут нахер сон -
Крым давай, давай Херсон!"

"Наступил украм писец
операции от спец!"

"Кто ж зовёт её войной,
тот получит срок двойной!"

"Нынче всяк интеллигент
будет зваться "инагент".

Наступил величья миг -
начинается блицкриг...