Надежда

Коняхин Анатолий Николаевич
Промчалась молодость шальная,
Не сбылись детские мечты.
Судьба не гладкая, больная,
Но в старость расцвели цветы.

Мечты дают ещё надежду,
Не всё так плохо впереди.
Я обновил свою одежду,
Печаль оставил позади.

Сейчас душа мечту питает,
От встреч с любимой, дорогой.
В приятных снах она летает
С вечерней яркою звездой.

Я тронут чутким, нежным взглядом,
Когда я с ней наедине.
Остаток дней хочу быть рядом
И не желаю жить во сне.
                2015г.