Не зови меня снова обратно

Ильдус Хайруллин
Ты прошла, словно лань, предо мною,
Озарила улыбкой своей,
Королевою снов я тобою
Загорелся, как пламя огней.

Миг короткий,а душу встревожил,
От слов нежных, как прежде застыл.
Ты сказала ,что я приворожен,
Неужели ты, милый, забыл?

Как забыть мне цветущие годы,
Твоих губ нежный жар и нектар?
Как искали вдвоём мы свободы
И гасили душевный пожар?!

Моя юность прошла,только рана
Вновь терзает ночами мне грудь.
Как жила эта тайна - ведь странно?
Не смогли, вновь любовь мы вернуть.

Не зови меня снова обратно,
Пережить дважды я не смогу,
А за счастье по жизни стократно
Я и так перед Богом в долгу.

16.01.2019г.