Знатокам

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

В запасе сотни аргументов,
Я собеседник интересный.
Какие темы! Ключ к победам:
Политика, любовь и...песни.

Бывает полыхаю жаром,
А иногда талдычу нудно...
Но убеждаю себя даром.
Ведь убедить себя...так трудно.