Эх, C est la vie

Полуношник Юрий Викулин
Вы молоды душой, но Вам за шестьдесят
И кровь ещё играет от волненья.
Когда всего один, в толпе, случайный взгляд,
Вам упадёт на сердце, аккурат.
И первым станет подниматься.......настроенье.:)))))