Разрешили воры ТОРы...

Ольга Бельзер
В конце 2014 года был принят Федеральный закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего развития».

Разрешили воры ТОРы,
Чтобы жадных тварей своры,
Совести задёрнув шторы,
Благоденствовать могли.
У народа не спросили
И, насилие засилив,
Нашу продают Россию
За валюту и рубли.

Пусть со стен глядят иконы,
И церквей повсюду звоны
Заглушают паствы стоны,
Пуст молитвы звук,
Если, ложь хлебая чашей,
Мы судьбы поля не пашем,
Ведь, по сути, кроме наших
Нет у Бога рук.

Он доверил нам Россию,
Чтобы жили мы красиво,
Чтобы умножалась сила
В подвиге святом
Мира Божьего на страже.
Так проснёмся мы когда же
И врагам Руси докажем,
Что они - никто?