У Чубаса свет дороже

Вальдемар Печерский
Мы как-то позабыли рано
руководителя РОСНАНО.
Но он прекрасно помнит всех,
кто раскошелится на свет.

Не зря же корпорацией
руководит Чубас!
Он ас на комбинации
по обнищанью масс!

Прощай тоска-кручинушка
и пенсия прощай.
Гори моя лучинушка,
без лампы Ильича.

Доись страна безродная,
плати за всё вперёд,
а власть антинародная
всех снова на*бёт.

16 января 2019 года