Мотивирующий

Саша Шамсутдинов
Грусть и тоска меня всего гложет
И меня уже нет больше с вами
Может быть мне кто-то поможет
Но нет не надо, сам сильнее стану.

И только сам я должен решать
Все проблемы свои, так внезапно возникшие
И мне не будет никто помогать
Это ведь так, такова моя истина.

Жизнь ведь идёт далеко не как в сказке
И реальность может быть очень суровой
Просто буду жить безо всякой подсказки,
А не буду начинать всё сразу по новой.

И какими бы трудными проблемы не стали
Убиваться из-за них вовсе не стоит
Ты ведь сам быть должен крепче и стали
И сам свою жизнь ты должен построить.

И не стоит руки опускать
Как бы странно эта фраза не звучала
Будут и о тебе когда-нибудь писать
Просто начни всё с самого что ни на есть начала.

Не падай духом, это не стоит того
Просто верить в себя продолжай
Этот мир, ведь мы в долгу у него
И свежую мыслю свою ты всегда сохраняй.