Гость

Анатолий Репецкий
Куда летишь мой верный пес,
Кого встречаешь громким лаем?
Быть может случай нам принес
Кто в нашем доме так желаем?

Быть может друга моего
Сюда забросила судьбина.
Беги скорей, встречай его,
Лизни в уста, мой добрый псина.

                05.06.2001