Когда я очень сильно...

Тамара Мамина
Когда я очень сильно "повзрослею"
И стану подводить итоги жизни,
Я ни о чём, поверь, не пожалею,
Вот только не прощу нелепой тризны.

Друзей я буду приглашать на праздник
И баловать изыском тонких блюд,
Я напишу эротико-рассказик,
Его на сладкое пусть подадут.

Я буду звать гостей на чашку чая,
И пусть созвучье душ нас озарит.
Кто возраста совсем не замечает,
Судьба тех долголетьем одарит.