Утро Рождества

Нагони
Морозит воздух Рождества
Сама волшебница зима.
Сюрприз погоды принесла:
В сугробах матушка –земля!

На солнце блики серебра,
Пушистый снег укрыл дома.
Богатство праздника в ночи
Волхвы в пещеру принесли.

Лазурь небес, прозрачный звон
И скрип снегов  под каблуком…
Всё говорит: «Родился Он,
Ребёнком мир будет спасён!»