Один из всех, - всегда, во всём...

Ольга Солнцева 11
Один из всех, - всегда, во всём
Достойный инвестиций, -
О, ты сравнил меня с нулём,
Без доли единицы...

Две молнии в моих глазах
Вражды родили пламя! -
О, крепче, друг, держи в руках
Потрёпанное знамя!..

Я б согласилась быть второй,
Спуститься с "Эвереста"... -
Но ты назвал меня "дырой",
Дал мне "пустое" место!

Зачем же, милый, посуди,
Какого фига ради
Нам тот, кто вечно впереди
Или всё время сзади?!