Ты так найдешь к себе дорогу...

Бегущая По Небу
Ты можешь обмануть  других -
Казаться, а не быть собою,
Пойми, себя  не обмануть,
Ты  от себя,  себя  не скроешь.

Придет тот день, придет тот час,
Посмотришь ты на все иначе -
Твоя Душа тихо заплачет,
Ты затоскуешь по себе.

Внутри тебя сожмется что-то,
Не выдохнуть и не вздохнуть,
И хлынут вдруг потоком слезы,
В Душе  твоей забьет родник.

Ты жажду утолишь свою,
И дашь напиться тем, кто рядом,
Ты так постигнешь суть свою,
Ты так найдешь к себе дорогу.

16.02.2019