Тишина

Шалухина Полина
Моя розы в саду увядали, сладким туманом окутан был весь квартал.
Странно, что живя не с холмами, очень часто я наблюдал.

Немые картины города, холодный и мокрый сентябрь.
Серые фасады зданий, и потухшие (фанари), но увы, людских глаза.

Театр слепых актеров, жизнь - поезда, вокзал.
Вспешке собирая последнее, то, что ранее растерял.
То, что выкинули не спросив.
То, что не прожигало изнутри.

Эти старые зажигалки,
Пошарпанный каленадрь.
Пустые трамвайные остановки.
Тишина.