Читая ленту

Тоня Хардинг
В общем, иду я с учёбы, и думаю: звёзды всегда светят, а поэты всегда спорят.

Просто света звёзд не видно днём, поскольку и так светло. А поэтических споров раньше не было видно, поскольку поэты находились вдали друг от друга во времени или в пространстве. Я их – эти споры поэтические – не замечала: поэты вели споры у себя в головах или – что реже – в письмах друг другу.

Но тут появился Интернет...

16 января 2019