Вероне Шумиловой!

Леонид Митенев
В объятия лиры
Она входила.
В ней кровь играла
Любовь плескала.
А взрослой стала
Стихи слагала!
Книги писала
Друзьям читать давала.
И нам с Татьяной
Сборник прислала!
Мы так гордимся
Таким подарком,
Автограф есть
Красиво ярко
Нам написала-
Другу из Вятки Лёне
И сибирячке Тане!
***************
Шумиловой Вероне!
Посвящаю!Подводник!
*****************
16.01.2019 г.