никто и нигде

Монах 4
через глаза проникают соблазны
мучают душу, кидают в огонь
мощных, безумных, опасных желаний
что оставляют от плоти лишь вонь

ты - не смотри, не корми их вниманьем
веки сомкни и замри в темноте
больше не будет ненужных страданий
и ты поймешь - ты никто и нигде