Два одиночества

Вагнер Таня
Пряча лицо, при ярком свете дня,
два одиночества нашли в стихах себя.
И чувством таинства и близости  ведомы,
руша препятствия, на миг стали  знакомы.

Любовью расцвела строфа счастливой,
надеждой сердце наполняя, и игриво
развеяла последние сомнения,
и сорвала парик, и грим забвения.

Они, казались, в наготе своей похожи,
касаясь осторожно тела, кожи…
Подобием взвивалась в венах кровь,
их души наполнял вокал… любовь!

Экстазом и восторгом полон взгляд…
И открывая в эйфории тайный ряд,
любили - жадно... Ночь казалась вечной...
Смешались  строки в близости беспечной…

2011


Оригинал можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2014/11/11/8871