семён семёныч... - 4180

Август Май
семён семёныч...
16:35
публикация номер 4180

а я снайперскую винтовку положил в авоську;
мне феликс говорит: восмён восмёныч...
я как очнулся! - а? я? - винт с оптикой? в авоську, небось?
он, гэбист со стажем, торговал дефицитом всю жизнь,
покачал головой: нельзя винтовку в авоську!
я подумал: а всю жизнь я мишенил на авось.
и попадал; и попался по жизни - пенсия по старости хватает на рыбку палтусёнки;
а на хлеб уже, что остаётся от паленой водочки - так, крошки для жизели.

это точка.
почему - восьмён восьмёныч...

                16 января 2019 года примерно 16:45
***