Сплели навсегда любви кружева!

Ольга Соколовская 69
СПЛЕЛИ НАВСЕГДА ЛЮБВИ КРУЖЕВА!

Мы- одно целое и любовь неделима,
Я в молитвах шепчу твое доброе имя.
Мы дарим друг другу любовь и добро,
Оно дарит чувства, как серебро.

С каждым днем любовь сильней и сильней,
Я люблю тебя, милый, и на склоне дней.
И кружится от чувств моя  голова,
Летят в поднебесье любви нашей слова.

Услышал их Бог, подарил нам радость,
Жизнь и любовь нам сегодня в сладость.
Не убьет чувства наши никакая молва,
Сплели навсегда мы любви кружева!

Январь 2019 г.   Керчь.