Расстались

Геннадий Горев
Зимой расстались и никто не плачет,
Не  она, не  он, не  первый  снег.
Лишь соседи как всегда судачат,
И сплетни набирают свой разбег.

Очень просто в этой жизни,
Нет денег и ушла любовь.
Не зря отношения капризны,
И в жилах не играет кровь.

К сожалению нет у них любви,
Нет желания у него,её остановить.
Чемодан собран и готов к пути,
Она не хочет с ним поговорить.

Я им желаю искреннего счастья,
И любовь бескорыстную найти.
Пусть отойдут от них несчастья,
И любовь осуществит заветные мечты.