На темы Дакара-2019

Иваиго
              * * *

Роится в голове мослишек рой
И хоть порви песок, ну хоть разрой,
Но встанут дюны пред тобой горой
И дышит в спину старина Де Рой.

А ведь у наших мужиков особ покрой
И слышится в пустыни РЫК, не вой -
То дюны покоряет камазитов строй.
Команда мастеров, где всяк ГЕРОЙ!

              * * *

Ну как же так, в песке завяз?
Не может быть! Завяз КАМАЗ?
Ну да, случается оно подчас...
Что монстр недвижим целый час

А впереди все тот же расколбас
Замес туманых и песчанных трасс
Там ворожит баранкой демон-асс
И приближает звездно-подиумный ЧАС!