Строю планы...

Наталья Радолина
Перемены мест  жду как солнца,
Строю планы /и в планах суть/.
Ох, боюсь я, до слёз смеётся
ТОТ, кто сверху мне чертит путь.

В день заглядываю заветный,
Словно в нём  уже - наяву
По желанным местам планеты
Я шагаю, лечу,  плыву.

Так /с прицелом вперёд/ мечтаю.
И, как будто здесь и сейчас,
Дни, которые предвкушаю,
Мною прожиты много раз.

© Наталья Радолина