До чего ж примитивно

Сандер Алков
До чего ж примитивно, коряво на диво

Вы взялись свой стишок сочинять.

И не хочется мне за бездарное чтиво

Вас по отчеству здесь называть.


В дилетантстве убогом Вы не одинока.

На Рунете таких – легион.

Ваше море пустынно и звёзды далёко…

А апломб Ваш и вовсе смешон.


Не пишите в ответ Вашей прозой… Не надо

Болтовнёю портал засорять….

Вы томитесь в реальности, жизни не рады…

Лучше б Вас мне и вовсе не знать.