Огниво ЯС

Олена Ра
яростно-розов
огненным шаром закат
в окна и сердце

стылость морозов
чисткой душ веско гласят
не отвертеться

путь зажигания звёзд
крес искрой дивной
судеб дороги внахлёст
люб свет огниво