Удалил я из друзей

Ириша65
Сегодня удалил я  из друзей
всех тех, кто там висел тяжелым грузом,
Кто не интересуется судьбой моей,
Кому я для количества наверно нужен.
Запрос прислал, в друзья мои попал,
Завис там, ничего мне не писал.
Мои посты он тоже не смотрел,
И вдруг сегодня этот друг прозрел.
Не «подмигнув», и не сказав «привет»,
С утра пораньше смс прислал,
В нем ссылку прикрепил  и подписал:
«зайди по ссылке, лайкни там внизу в ответ»…
Не стал я время своё на него терять
И лайкать, ссылку эту открывать.
Он будет удивлен наверно наглости моей,
Ведь просто взял и вычеркнул его я  из друзей.