Мессия спускается к нам...

Владимир Шорин
Период жизни подлячий-
Либо в бега,либо в бой...
Кто-то вдруг стал"незрячий",
Кто-то"- глухонемой"

Кто-то- сторонний зритель,
Кто-то- вслед за толпой...
А кто-то- змей искуситель,
Терзающий дух виной.

И только в холод"собачий",
Презрев сподвижников срам,
Назло этой жизни подлячей
Мессия спускается к нам!