Люблю Тебя

Эльвира Фирка
Нам Метель Усыпала Дорогу
Блестками Неведомых Миров!!!
Я Люблю Тебя, а Ты, Как
Недотрога, Застеснявшись,
Плачешь...  До Утра!!!
И Зовешь, и Бьешься Головою,
Тормозя Зашедший Далеко,
Голос Счастья, Потерявшийся
В Контроле, Радости Сиянья
                Бытия...
Раздражаясь,Одиноко,В Смысле...
Обнимая Трепетом Огня,
Ты Сегодня, Ветром
      Улетая  с  Крыши,
Листьями Сверкаешь Для Меня!!!

                15.01.19г