Я в миноре...

Юрий Ву
...Я в «миноре», как Пьеро,
видно песня спета —
выдохлось моё вино,
а другого... нету...

Без надежд смотрю на жизнь
я печальным взором —
никогда уже не пить
мне вина с «мажором»...

(Юрий ВУ)