Тургану

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Как же ты мог "Уйгурская рожа",
Умереть со мной не попрощавшись.
Ты мне поверь, что это негоже.
Я могу обидеться оставшись.

Я могу пройти, прости ты, мимо
И не заметить тебя на небе.
Совсем тоскливо и одиноко
Без тебя будет на этом свете.

Ты же не мог нас просто так бросить
И заявить, что тебе пара бы.
И где теперь тебя черти носят?
Тут без тебя мы с горя слабы.

Ну как же нам тебя не хватает,
Ты же нам мог всегда пригодиться.
Жизнь всё смерть твою не принимает
И с потерей придется мириться.

Я люблю тебя, слышишь Тургаша
Очень будет тебя не хватать мне.
Наша жизнь была только лишь наша.
Я найду тебя, поверь мне везде.