Как люди опасны!

Сокровище
Как люди опасны!
Пускают на шапки
милейших зверей!
Пускают на куртки,
на унты, на шубы.
И чем они лучше
лесных дикарей?
Жестокие люди...
вам звери не любы?
Вам люди не любы?