Знамение

Старлак
Истина мгновения
Таинство хранит.
Счастье иль мучения?
Пыль или гранит?

И секрет решения
В вечности забыт.
Нас свели к мучениям?
Или бес разбит?

Дата: 15 января 2019 года.
Специально для Александра Маркова.