Жил когда-то человек...

Константин Фёдорович Ковалёв
Жил когда-то человек,
Совершал грехи,
Но попали в новый век
Лишь его стихи,
Потому что рой грехов
Вольное перо
Превращало вдруг в любовь,
А любовь – в добро.               


15-16 января 2019 г.
Москва.