Глаза твои...

Никита Васильев 3
Глаза твои мне не дают покоя,
Глаза, в которые давно влюблён,
И даже ночью мне они покоя не дают:
И спать, и есть я перестал.
И жду тебя, как музу ждёт поэт.
Я - как изгнанник, что обречён гореть,
А ты способна душу грешную спасти,
Мои мечты развеять, свободу обрести
И душу к небу вознести.