Cон

Елена Панцхава
Давно уже не тянет ветром с моря,
Тиха заворожённая волна.
А мне всё-так же, снится шум прибоя,
Едва заметный след смывающий волна.

Ночь так тиха,рассвет не смеет сбыться,
Он уступил ей все свои права.
И мне как прежде,словно наяву, приснится,
В твоей руке моя зажатая рука.